今天阳光灿烂,我们一家三口来到了泰山地下大裂谷。
一进大门,一排郁郁葱葱的松树映入我的眼帘。他笔直地立在那里,真像一排形态端庄的哨兵。走了十几分钟后,我们来到了龙湖。两岸开满了睡莲,有粉的,有黄的,还有白的。五彩缤纷,美丽极啦!沿着湖边往左走十米,就来到了观鱼池。这儿的鱼可真自在,没有任何天敌可以来侵犯他们,他们有一个属于自己的广阔世界。忽然,有人撒了一把鱼食,水面上顿时炸开了锅,大大小小的鱼,争先恐后的向鱼食游去,你争我夺,好不热闹。一些没吃到鱼食的鱼儿,张着嘴巴,像是在对人们说:“嘿!我还没有呢?给我一份儿吧!”那画面可真好玩。
最后,我们来到了最有名的景点——地下龙宫。这里面的钟乳石形态各异,千姿百态,有宝塔形的,有熊猫吃竹子形的,还有雄鹰展翅形的……最令我难忘的是地下大裂谷的漂流。我们在蜿蜒的洞穴里,悠闲地漂着,欣赏着洞内的美丽风景,听着动人的故事,十分惬意。忽然,一阵巨大的水流冲过来,我们的漂流极速行驶起来,耳边的风呼呼的响起来,感觉像是风驰电掣,十分刺激。忽然漂流停了下来,原来已经到岸啦。走出地下龙宫,我们又在游乐场玩了一些儿童项目。
当太阳把最后一缕阳光毫无保留地奉献给大地,我们才发现天色已晚,只好依依不舍地离开了地下大裂谷。